Новости

16.11.18
Сегодня школа №41 радушно принимала гостей из других стран: Узбекистана, Украины, Белоруссии, Казахстана и даже Японии. На приветливый огонёк в актовый зал школы заглянули и цыгане.А поводом послужил фестиваль "Дружба Народов" среди 7-х классов, хозяйкой на котором была, конечно же, матушка Россия. Гостем на этом празднике стала детская хореографическая студия "Жемчужина" КЦ "Внуково", которая порадовала зрителей своим танцевальным искусством.
подробнее
15.11.18
14 ноября на базе нашей школы прошла сдача нормативов ГТО. В выполнении нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" приняло участие более 100 человек, среди которых были учащиеся, их родители и учителя нашей школы. Они пробовали свои силы в таких дисциплинах, как подтягивание на перекладине, отжимание от пола, упражнения на пресс и гибкость, прыжок в длину с места, а так же стрельба из электронного оружия.
подробнее
14.11.18
Неделя физики в школе №41, которая проходит под руководством учителя физики Л.Г. Антоновой, невероятно насыщена мероприятиями: не успела команда "Весы" 7 "А" класса занять 1 место в КВН по физике, как уже началась нешуточная борьба за звание победителя в тематических играх среди 8-х классов. А тут ещё и конференцию по истории космоса проводит для своих одноклассников из 9"А" класса одна из учениц, со знанием дела рассказывая историю космической станции "Салют -7". Жюри в КВН, надо отметить, было весьма компетентное и неподкупное - ученицы 10 "А". Неделя показывает, что физика - это один из самых интересных увлекательных школьных предметов.
подробнее
13.11.18
В школе №41 ученики 2 "И" класса после работы на уроке литературного чтения над рассказом Л.Н.Толстого "Старый дед и внучек" рассказали о своих семьях, традициях, совместных увлечениях. Урок получился очень эмоциональным, трогательным, дети с большим интересом слушали своих одноклассников.
подробнее
13.11.18
9 "В" класс школы №41 получил заряд положительных эмоций и порцию отличного настроения на смешной комедии "Шоу пошло не так", состоявшейся в МДМ.
подробнее